
Пицца
Для теста: Сильно разогреваем сливочное масло. Добавляем соль(1/4 ч.л.) и соду(1/4 ч.л.), ждем химическую реакцию(будет немного пениться). Снимаем с огня. В масло добавляем сметану и муку, замешиваем мягкое нежное тесто. Для соуса: Разогреваем растительное масло и обжариваем специи в течении 5 секунд. Вливаем томатный сок и доводим до кипения. Добавляем кукурузную муку и еще немного […]
Подробнее
Майонез без яиц
Смешайте все ингредиенты, кроме лимонного сока, в миске, взбейте, пока не начнет появляться эмульсия. Помешивая, добавляйте лимонный сок, пока масса не загустеет. Поставьте на 10 минут в холодильник. ВАЖНО: 1. Mолоко должно быть комнатной температуры. 2. Растительное масло для майонеза должно быть нейтрального вкуса, но обязательно содержать часть оливкового масла, например, 50:50.
Подробнее