
Пицца
Для теста: Сильно разогреваем сливочное масло. Добавляем соль(1/4 ч.л.) и соду(1/4 ч.л.), ждем химическую реакцию(будет немного пениться). Снимаем с огня. В масло добавляем сметану и муку, замешиваем мягкое нежное тесто. Для соуса: Разогреваем растительное масло и обжариваем специи в течении 5 секунд. Вливаем томатный сок и доводим до кипения. Добавляем кукурузную муку и еще немного […]
Подробнее
Капустные оладьи
Нашинкуйте капусту мелкой соломкой, хорошо разомните руками, добавьте все компоненты, муку добавляйте в последнюю очередь. Перемешайте. На сковородке разогрейте растительное масло, столовой ложкой кладите оладьи и обжаривайте с двух сторон на среднем огне. Подавайте со сметаной.
Подробнее