Булочки из сырного теста

Ресторан Говинда > Рецепты > Булочки из сырного теста

Вегетарианский рецепт булочек. Разогрейте духовку до 210*С. Проложите противень непригораемым пергаментом. Приправьте муку солью и перцем и вотрите в нее сливочное масло(предварительно охладив его и порезав на меленькие кубики). Добавьте половину порции сыра и молоко, замесите мягкое тесто. Раскатайте в квадрат со стороной 20 см. Смажьте его томатной пастой, оставляя «чистыми» по 1 см от края. Присыпьте оставшимся сыром. Скатайте в рулет, разрежьте поперек на 8 кусков и выложите их на противень. Запекайте в течении 10 минут до получения золотистого цвета.

Ингредиенты

Кол-во порций:
  • Мука: 125 г
  • Сливочное масло: 25 г
  • Сыр: 100 г
  • Молоко: 75 мл
  • Томатная паста: 2 ст.л.
X